Autoctonario: Revalorizar lo nuestro
Cuchara es un estudio de food design que nace del deseo de generar soluciones innovadoras a problemas vinculadas al rubro alimenticio. El proyecto “Autoctonario” surge del interés de poner en valor el uso de frutos nativos y otros ingredientes autóctonos que no suelen utilizarse por la población ur...
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Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
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I28-R145-1-2020_1_11_html2020-10-14 Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia Patrimonio gastronómico Frutos nativos Food design Tradición e innovación esp Autoctonario: Revalorizar lo nuestro info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Vitola Tassino, Agustina Corbo De León, Soledad Revista Latinoamericana de Food Design, no. 1 https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/161 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo Universidad Pontificia Bolivariana. Instituto Tecnológico Metropolitano Red Latinoamericana de Food Design. Universidad de La República Cuchara es un estudio de food design que nace del deseo de generar soluciones innovadoras a problemas vinculadas al rubro alimenticio. El proyecto “Autoctonario” surge del interés de poner en valor el uso de frutos nativos y otros ingredientes autóctonos que no suelen utilizarse por la población uruguaya a pesar de su histórica adecuación al territorio, sus sabores, valor nutricional e importancia patrimonial. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_11_html |
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Cuchara es un estudio de food design que nace del deseo de generar soluciones innovadoras a problemas vinculadas al rubro alimenticio. El proyecto “Autoctonario” surge del interés de poner en valor el uso de frutos nativos y otros ingredientes autóctonos que no suelen utilizarse por la población uruguaya a pesar de su histórica adecuación al territorio, sus sabores, valor nutricional e importancia patrimonial. |
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