La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food
Fil: Gómez Figueroa, Aarón. Università di Scienze Gastronomiche, Italia.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/154 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_4_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-1-2020_1_4_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-1-2020_1_4_html2020-10-14 Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia spa La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Gómez Figueroa, Aarón Fil: Gómez Figueroa, Aarón. Università di Scienze Gastronomiche, Italia. Revista Latinoamericana de Food Design, no. 1 https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/154 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo Universidad Pontificia Bolivariana. Instituto Tecnológico Metropolitano Red Latinoamericana de Food Design. Universidad de La República Nunca me ha faltado el apetito, mi faceta de diseñador siempre ha tenido hambre por saber sobre nuevos proyectos en diferentes partes del mundo, descubrir de dónde surgió la inspiración y las razones detrás de ellos pero sobre todo entender los problemas que resuelven. Probablemente es un aspecto que compartimos los diseñadores; el placer de observar un producto o servicio cuyo diseño va más allá de la vanidad estética de su contexto. Mi faceta de gastrónomo, además de disfrutar la sensación de nuevos sabores, siempre ha buscado historias entre personas, comida y lugares; en el mejor de los casos, viajar con el único propósito de tener una experiencia memorable a través de un sabor o un aroma que, aún años después es capaz de hacerte viajar en el tiempo. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_4_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia |
spellingShingle |
Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia Gómez Figueroa, Aarón La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food |
topic_facet |
Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia |
description |
Fil: Gómez Figueroa, Aarón. Università di Scienze Gastronomiche, Italia. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Gómez Figueroa, Aarón |
author_facet |
Gómez Figueroa, Aarón |
author_sort |
Gómez Figueroa, Aarón |
title |
La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food |
title_short |
La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food |
title_full |
La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food |
title_fullStr |
La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food |
title_full_unstemmed |
La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food |
title_sort |
la hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo |
url |
https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/154 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_4_html |
work_keys_str_mv |
AT gomezfigueroaaaron lahiperfragmentaciondecontenidolastransformacionesdelaeditorializaciondelfood |
_version_ |
1766023122094391296 |