La industria lechera en la economía agraria argentina
Fil: Ferrari, Horacio Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Buenos Aires, Argentina.
Autor principal: | Ferrari, Horacio Carlos |
---|---|
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tesis/document/1501-0490_FerrariHC http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aeotesis&d=1501-0490_FerrariHC_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
La industria lechera : su modernización
por: Wortman, Jacobo
Publicado: (1965) -
La política comercial argentina en relación a las industrias nacionales especializándose en el estudio sobre aprovechamiento industrial de los ganados vacuno y ovino comercio de carnes
por: Blanco, Manuel
Publicado: (1916) -
Bases para el ordenamiento del Mercado de Carnes de la Ciudad de Buenos Aires
por: Matocq, Eugenio Andrés
Publicado: (1944) -
La política comercial argentina en relación a las industrias nacionales especializándose en el estudio sobre el comercio de carnes
por: Morera, Angel
Publicado: (1916) -
Industrias lácteas : quesos y manteca.
por: Arán, Santos