La gestión de factores de riesgo psicosocial en una empresa gastronómica de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: una mirada desde la gestión de recursos
Autor principal: | Oquendo Álvarez, Sindy Yomara |
---|---|
Otros Autores: | Borrajo, Virginia L. |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-1516_OquendoAlvarezSY http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-1516_OquendoAlvarezSY_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cultura gastronómica
por: Gamboa, Benjamín
Publicado: (1986) -
Evaluación de los riesgos de los puestos de trabajo que integran una empresa gastronómica elaboradora de productos alimenticios
por: Yaniri, Solange Melina
Publicado: (2017) -
Evaluación económica de proyecto de inversión gastronómica en Mendoza /
por: Chiavetta, Alejandro
Publicado: (2013) -
Plantas aromáticas gastronómicas /
por: Mendiola Ubillos, Ma. Ángeles
Publicado: (2009) -
Desarrollo de una estrategia empresarial : el caso de gestión gastronómica Posta Carrera /
por: Barranco, José Tomás
Publicado: (2018)