Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Tratamiento del sector azucare...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Tratamiento del sector azucarero en el MERCOSUR: factores condicionantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wassouf, Cecilia Verónica
Otros Autores: Feldman, Guillermo
Publicado: 2020
Materias:
Cultivos industriales alimenticios
Agricultura
Legislación
Mercado Común del Sur
Industria de los alimentos
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-1787_WassoufCV
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-1787_WassoufCV_oai
Aporte de:
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Algunos aspectos del problema azucarero en la República Argentina
    por: Siches, Leopoldo Manuel
    Publicado: (1934)
  • El problema del algodón en la República Argentina
    por: Lozza, Alejandro
    Publicado: (1935)
  • Beneficio económico y costos ambientales de cuatro rotaciones de cultivos en siete regiones CREA durante el periodo 2011-2016
    por: Giraud, Santiago
    Publicado: (2019)
  • Yerba mate
    por: Milone, Luis A.
    Publicado: (1944)
  • Yerba mate : yerbatales argentinos, extensión, situación, importancia de su cultivo, su industria, adulteraciones, comercio, fomento, protección y fiscalización
    por: Vallaro, Angel
    Publicado: (1916)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...