Tratamiento del sector azucarero en el MERCOSUR: factores condicionantes
Autor principal: | Wassouf, Cecilia Verónica |
---|---|
Otros Autores: | Feldman, Guillermo |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-1787_WassoufCV http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-1787_WassoufCV_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Algunos aspectos del problema azucarero en la República Argentina
por: Siches, Leopoldo Manuel
Publicado: (1934) -
El problema del algodón en la República Argentina
por: Lozza, Alejandro
Publicado: (1935) -
Beneficio económico y costos ambientales de cuatro rotaciones de cultivos en siete regiones CREA durante el periodo 2011-2016
por: Giraud, Santiago
Publicado: (2019) -
Yerba mate
por: Milone, Luis A.
Publicado: (1944) -
Yerba mate : yerbatales argentinos, extensión, situación, importancia de su cultivo, su industria, adulteraciones, comercio, fomento, protección y fiscalización
por: Vallaro, Angel
Publicado: (1916)