Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Lanzamiento de VegBurger
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Lanzamiento de VegBurger

Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Fülöp, Marcos M.
Otros Autores: Rodríguez André, Ramiro
Publicado: 2020
Materias:
Vegetarianismo y veganismo
Estrategia de marketing
Productos eco-friendly
Productos ecológicos
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-1949_DeFulopMM
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-1949_DeFulopMM_oai
Aporte de:
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de chipa vegano fortificado con vitamina B12
    por: Foti, Stefania
    Publicado: (2024)
  • Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018
    por: Sánchez, Florencia Lucia
    Publicado: (2018)
  • Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversal
    por: Luraghi, Carolina Alejandra
    Publicado: (2021)
  • Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de Alpiste
    por: Gimenez, Judit Andrea
    Publicado: (2023)
  • Alimento vegetal a base de semillas de sésamo como sustituto del queso de pasta blanda en sus características organolépticas y contenido de calcio.
    por: Davite, Constanza Lorena, et al.
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...