Lanzamiento de VegBurger
Autor principal: | De Fülöp, Marcos M. |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez André, Ramiro |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-1949_DeFulopMM http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-1949_DeFulopMM_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de chipa vegano fortificado con vitamina B12
por: Foti, Stefania
Publicado: (2024) -
Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018
por: Sánchez, Florencia Lucia
Publicado: (2018) -
Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversal
por: Luraghi, Carolina Alejandra
Publicado: (2021) -
Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de Alpiste
por: Gimenez, Judit Andrea
Publicado: (2023) -
Alimento vegetal a base de semillas de sésamo como sustituto del queso de pasta blanda en sus características organolépticas y contenido de calcio.
por: Davite, Constanza Lorena, et al.
Publicado: (2017)