Licenciatura en Administración Gastronómica a distancia 2021 : globalización, crisis y gastronomía
La finalidad de este trabajo es proponer el diseño de un curriculum universitario basado en competencias para la carrera de grado de Administración Gastronómica, bajo la\nmodalidad de e-learning, de la que egresen profesionales con una visión integral de la empresa. Es decir, un currículum que no so...
Autor principal: | Minervini, Karina V. |
---|---|
Otros Autores: | Schulman, Diana Rut |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-2346_MinerviniKV http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-2346_MinerviniKV_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cultura gastronómica
por: Gamboa, Benjamín
Publicado: (1986) -
Gastronomía
por: FILMUS [Ministro]
Publicado: (2011) -
Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
por: Marino, Carolina
Publicado: (2021) -
Diccionario de gastronomía
por: Delgado, Carlos
Publicado: (1985) -
Gastronomía & Co
por: Audero, Graciela
Publicado: (2022)