Evaluación de la calidad en cerdos vivos (PIGLOG 105) y en la canal (FAT-O-MEATER)
El objetivo del estudio fue comparar la predicción de la composición de la res realizada sobre animales vivos con el equipo Piglog 105 (PL) con la efectuada sobre la canal con el equipo Fato-Meater (FOM). Se utilizaron 25 machos castrados y 26 hembras sin servicio triple cruza, con un peso promedio...
Autores principales: | Basso, Lorenzo Ricardo, Campagna, Daniel A., Giubileo, Graciela |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1998bassolr https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1998bassolr_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad en cerdos vivos [PIGLOG 105] y en la canal [FAT-O-MEATER]. Quality evaluation on live pigs [PIGLOG 105] and the carcass [FAT-O-MEATER].
por: Basso, Lorenzo Ricardo -
Evaluación de la calidad en cerdos vivos [PIGLOG 105] y en la canal [FAT-O-MEATER]
por: Basso, Lorenzo Ricardo -
Evaluación de la calidad de canal en cerdos vivos mediante ecografía lineal o real
por: Basso, Lorenzo Ricardo, et al.
Publicado: (2002) -
Evaluación de la calidad de canal en cerdos vivos mediante ecografía lineal o real. Carcass quality evaluation on live pigs by lineal or real echography.
por: Basso, Lorenzo Ricardo -
Evaluación de la calidad de canal en cerdos vivos mediante ecografía lineal o real
por: Basso, Lorenzo Ricardo