Analísis económico de la producción de arroz orgánico en Entre Ríos y Corrientes, Argentina : comparación con respecto a la producción convencional

Para ser considerada como tal, la producción orgánica debe ser previamente evaluada y certificada por organismos autorizados (certificadoras), en un proceso que implica tiempos y costos, además de adaptaciones en las formas de producción. El presente trabajo analiza la factibilidad de realización de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Domínguez, Jorge, González Innocenti, Joaquín Blas, Pagliettini, Liliana Luisa
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2016dominguezjorge
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=raya&d=2016dominguezjorge_oai
Aporte de:

Ejemplares similares