De ganaderos a fruticultores: transición social e innovación institucional en el Alto Valle del río Negro, 1900-1940
Durante las primeras décadas de este siglo, en el norte de la Patagonia tuvo lugar un profundo proceso de cambio técnico que afectó al sector agropecuario. En muy poco tiempo se sucedieron tres sistemas de producción predominantes: el ganadero extensivo, las pasturas bajo riego y, finalmente, a part...
Autor principal: | Miranda, Omar A. |
---|---|
Formato: | Artículo de Revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fundación de Investigaciones Históricas, Económicas y Sociales
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=ciclos&d=ciclos_v7_n12_08 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ciclos&d=ciclos_v7_n12_08_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Manual del fruticultor
por: Vidal, José J.
Publicado: (1938) -
Manual del fruticultor
por: Vidal, José J.
Publicado: (1938) -
Visión mundial de las frutas con calidad diferenciada producción integrada y orgánica
por: Giacinti, Miguel Angel -
Cítricos
por: Davies, Frederick S., et al.
Publicado: (1999) -
Principios de hortofruticultura
por: Adams, C. R. (Charles R.), et al.
Publicado: (1989)