Orígenes, desarrollo y desaparición de una empresa de capital nacional: la historia de Kasdorf S.A.
Este trabajo analiza la historia de una empresa -Kasdorf S.A.- de uno de los sectores industriales más antiguos en nuestro país, el sector lácteo. Se observará la evolución de una pequeña firma de capital nacional fundada por varios socios de origen alemán en la segunda década de este siglo con un p...
Autores principales: | Knecher, Lidia, Fuld, Roberto Gerardo |
---|---|
Formato: | Artículo de Revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fundación de Investigaciones Históricas, Económicas y Sociales
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=ciclos&d=ciclos_v8_n16_08 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ciclos&d=ciclos_v8_n16_08_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Leche chocolatada desarrollo para la empresa FelFort
por: Baredes, Ezequiel Isaac, et al.
Publicado: (2019) -
Aporte de leche materna en el recién nacido prematuro hospitalizado y evolución nutricional
por: Arguello, Carolina E, et al.
Publicado: (2014) -
El problema de la higienización de la leche de consumo
por: Cirelli, Alberto D.
Publicado: (1941) -
Taller de leche /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado: (1998) -
Taller de leche. /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado: (1990)