Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los deno...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Economía General
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ecogralia&d=eg2021kihlbergtomas_oai |
Aporte de: |
Sumario: | Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones
ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin
embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denomi-
nados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimen-
tario a nivel global.
|
---|