Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna

Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los deno...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Kihlberg, Tomás, Dal Pont, Silvina
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Economía General 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ecogralia&d=eg2021kihlbergtomas_oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los denomi- nados países emergentes, que han influido en los estilos de vida y en los patrones de consumo alimen- tario a nivel global.