Tendencias de consumo y regulaciones del Estado : el caso de la carne vacuna
Los hábitos y las prácticas alimentarias tienden a sufrir lentas modificaciones cuando las condiciones ecológicas, socioeconómicas y culturales de la familia permanecen constantes a través del tiempo. Sin embargo, en los últimos años se han producido una serie de cambios, particularmente en los deno...
Autores principales: | Kihlberg, Tomás, Dal Pont, Silvina |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Economía General
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ecogralia/document/eg2021kihlbergtomas http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ecogralia&d=eg2021kihlbergtomas_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
por: Rodríguez, Elsa Mirta M.
Publicado: (1990) -
Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatenses
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2000) -
Crisis y estancamiento del comercio exterior argentino de carnes vacunas
por: Azcuy Ameghino, Eduardo
Publicado: (2005) -
Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables
por: Berges, Miriam, et al.
Publicado: (2016) -
Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables
por: Berges, Miriam, et al.
Publicado: (2016)