Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras : influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche

Inchausti, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Inchausti, Daniel, Tagle, Ezequiel C., Helman, Mauricio B.
Formato: artículo Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 1943
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1943inchaustidaniel
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfav&d=rfav1943inchaustidaniel_oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:Inchausti, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina.