Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Resúmenes
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Resúmenes

Vol.17

Detalles Bibliográficos
Formato: artículo Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 1967
Materias:
VENEZUELA
ARGENTINA
AGRICULTURA
AGRONOMIA
GANADERIA
PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS
PRODUCTOS LACTEOS
PRODUCTOS AGRICOLAS
SIEMBRA
RADIACION
CASEINA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1967-1968resumenes
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfav&d=rfav1967-1968resumenes_oai
Aporte de:
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Sumario:Vol.17

Ejemplares similares

  • Resúmenes
  • La corona en los quesos de pasta dura
    por: Springolo, Emmo J.
    Publicado: (1942)
  • Elaboración de caseinatos
    por: Meneses, Carmen L.
    Publicado: (1973)
  • Elaboración de caseinatos
    por: Meneses, Carmen L.
    Publicado: (1973)
  • La corona en los quesos de pasta dura
    por: Springolo, Emmo J.
    Publicado: (1942)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...