El Complejo Agroindustrial Lechero Caprino Argentino. Iniciativas para su desarrollo y mejora de la competitividad global
Se muestran, en una primera aproximación , las principales características de la agroindustria lechera caprina y su capacidad, comparada en términos relativos con los grandes complejos, de incorporar de forma competitiva a la pequeña producción, tanto del sector primario conformado por la agricultur...
Autor principal: | Paz, Raúl Gustavo |
---|---|
Formato: | Artículo de Revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v24_n1_02 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v24_n1_02_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El complejo agroindustrial lechero caprino argentino. : iniciativas para su desarrollo y mejora de la competitividad global
por: Paz, Raúl -
El complejo agroindustrial lechero caprino argentino. : iniciativas para su desarrollo y mejora de la competitividad global
por: Paz, Raúl -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : carne aviar y ovina
por: Canzanelli, Liliana
Publicado: (1993) -
Los factores de competitividad de las MIPYMES agroindustriales del limón mexicano en Colima, México.
por: Magaña Sanchez Pablo Adrian, et al.
Publicado: (2012) -
Agroindustrial modernization and globalization : towards a new world food regime
por: Teubal, Miguel
Publicado: (1993)