Cita APA (7a ed.)

Craviotti, C., Cattaneo, C., & Palacios, P. (2008). Buenas prácticas agrícolas y vínculos laborales en la producción de alimentos de alto valor: El trabajo zafral en el cultivo del arándano en Entre Ríos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Craviotti, Clara, Carlos Cattaneo, y Paula Palacios. Buenas Prácticas Agrícolas Y Vínculos Laborales En La Producción De Alimentos De Alto Valor: El Trabajo Zafral En El Cultivo Del Arándano En Entre Ríos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios, 2008.

Cita MLA (8a ed.)

Craviotti, Clara, et al. Buenas Prácticas Agrícolas Y Vínculos Laborales En La Producción De Alimentos De Alto Valor: El Trabajo Zafral En El Cultivo Del Arándano En Entre Ríos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios, 2008.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.