Ley de emergencia agropecuaria y su impacto sobre los pequeños productores
Se desarrollan y analizar las emergencias agropecuarias declaradas en Argentina desde el inicio de la ley 26509, con el fin de indagar sobre el impacto de las políticas públicas de gestión de catástrofe sobre los pequeños productores.
Autores principales: | Casparri, María Teresa, Fusco, Miguel Angel, García Fronti, Verónica María |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/rimf/document/rimf_v3_n1_02 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=modelfin&d=rimf_v3_n1_02_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
LEY DE EMERGENCIA AGROPECUARIA Y SU IMPACTO SOBRE LOS PEQUEÁ‘OS PRODUCTORES
por: CASPARRI, MARÁA TERESA, et al.
Publicado: (2017) -
Comercialización agropecuaria /
por: Quagliani, Ana Josefa
Publicado: (2012) - Riesgo ambiental y emergencia agropecuaria : catástrofes por inundaciones en el partido de San Pedro /
-
Seminario ejecutivo de comercialización agropecuaria /
por: Torres, Hugo A.
Publicado: (1994) -
Acceso de los pequeños productores al crédito formal e informal: diagnóstico y propuestas /
por: Rofman, Alejandro B.