Colorantes artificiales en substancias alimenticias
Fil: Cromberg, Teodoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Cromberg, Teodoro |
---|---|
Otros Autores: | Schaeffer, Guillermo F. |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1918
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0118_Cromberg https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0118_Cromberg_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Colorantes artificiales en substancias alimenticias
por: Cromberg, Teodoro
Publicado: (1918) -
Colorantes artificiales en substancias alimenticias
por: Cromberg, Teodoro
Publicado: (1918) -
Mataderos, carnes y substancias alimenticias
por: Aran, Santos -
COLORANTES artificiales del carbono, colorantes naturales /
Publicado: (1990) -
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
por: Salazar Hidalgo, Emilio
Publicado: (1947)