Determinación del extracto seco en vinos argentinos
Fil: Maestro, José A. R.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Maestro, José A. R. |
---|---|
Otros Autores: | Rumi, Tomás J. |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1937
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0220_Maestro https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0220_Maestro_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación del extracto seco en vinos argentinos
por: Maestro, José A. R.
Publicado: (1937) -
Determinación del extracto seco en vinos argentinos
por: Maestro, José A. R.
Publicado: (1937) -
Comparación de métodos utilizados en la determinación de extracto seco de los vinos
por: Echenique, María del Carmen
Publicado: (1980) -
Comparación de métodos utilizados en la determinación de extracto seco de los vinos
por: Echenique, María del Carmen
Publicado: (1980) -
Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de extracto seco en vino blanco cultivar Chardonnay
por: Barrera, Roxana Elizabeth
Publicado: (2016)