Contenido de ácido nicotínico en harinas del comercio
Fil: Laurnagaray, Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Laurnagaray, Roberto |
---|---|
Otros Autores: | Deulofeu, Venancio |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1945
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0394_Laurnagaray https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0394_Laurnagaray_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Contenido de ácido nicotínico en harinas del comercio
por: Laurnagaray, Roberto
Publicado: (1945) -
Contenido de ácido nicotínico en harinas del comercio
por: Laurnagaray, Roberto
Publicado: (1945) -
Contenido en ácido nicotínico de ciertas harinas argentinas
por: Josem, Syma
Publicado: (1944) -
Contenido en ácido nicotínico de ciertas harinas argentinas
por: Josem, Syma
Publicado: (1944) -
Contenido en ácido nicotínico de ciertas harinas argentinas
por: Josem, Syma
Publicado: (1944)