Rooney, H. A., & Cattáneo, P. (1946). Composición química de aceites de oliva argentinos: Composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rooney, Heriberto A., y Pedro Cattáneo. Composición Química De Aceites De Oliva Argentinos: Composición Química De Un Aceite De Oliva Elaborado Con Frutos Cosechados En Ledesma, Provincia De Jujuy. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1946.
Cita MLA (8a ed.)Rooney, Heriberto A., y Pedro Cattáneo. Composición Química De Aceites De Oliva Argentinos: Composición Química De Un Aceite De Oliva Elaborado Con Frutos Cosechados En Ledesma, Provincia De Jujuy. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1946.