Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy

Fil: Rooney, Heriberto A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rooney, Heriberto A.
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1946
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0413_Rooney
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0413_Rooney_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n0413_Rooney_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n0413_Rooney_oai2024-09-02 Cattáneo, Pedro Rooney, Heriberto A. 1946 Fil: Rooney, Heriberto A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0413_Rooney spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0413_Rooney_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Rooney, Heriberto A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Cattáneo, Pedro
author_facet Cattáneo, Pedro
Rooney, Heriberto A.
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Rooney, Heriberto A.
spellingShingle Rooney, Heriberto A.
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
author_sort Rooney, Heriberto A.
title Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_short Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_full Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_fullStr Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_full_unstemmed Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
title_sort composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en ledesma, provincia de jujuy
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1946
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0413_Rooney
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0413_Rooney_oai
work_keys_str_mv AT rooneyheribertoa composicionquimicadeaceitesdeolivaargentinoscomposicionquimicadeunaceitedeolivaelaboradoconfrutoscosechadosenledesmaprovinciadejujuy
_version_ 1824355864701566976