Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)

Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Ju...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rigotti, Juan Pedro
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1947
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0513_Rigotti_oai
Aporte de:
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spelling I28-R145-tesis_n0513_Rigotti_oai2024-09-02 Cattáneo, Pedro Rigotti, Juan Pedro 1947 Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Jujuy). Enéste caso, se estudia en la misma forma, el aceite procedentede frutos de la variedad "Lula", cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy . Fil: Rigotti, Juan Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0513_Rigotti_oai
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