Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)
Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Ju...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1947
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0513_Rigotti_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-tesis_n0513_Rigotti_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-tesis_n0513_Rigotti_oai2024-09-02 Cattáneo, Pedro Rigotti, Juan Pedro 1947 Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Jujuy). Enéste caso, se estudia en la misma forma, el aceite procedentede frutos de la variedad "Lula", cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy . Fil: Rigotti, Juan Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0513_Rigotti_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
description |
Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Jujuy). Enéste caso, se estudia en la misma forma, el aceite procedentede frutos de la variedad "Lula", cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy . |
author2 |
Cattáneo, Pedro |
author_facet |
Cattáneo, Pedro Rigotti, Juan Pedro |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral publishedVersion |
author |
Rigotti, Juan Pedro |
spellingShingle |
Rigotti, Juan Pedro Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
author_sort |
Rigotti, Juan Pedro |
title |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_short |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_full |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_fullStr |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_full_unstemmed |
Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy) |
title_sort |
composición química del aceite de palta : variedad "lula" (provincia de jujuy) |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
publishDate |
1947 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0513_Rigotti_oai |
work_keys_str_mv |
AT rigottijuanpedro composicionquimicadelaceitedepaltavariedadlulaprovinciadejujuy |
_version_ |
1824354859985403904 |