Composición química del aceite de palta : variedad "Lula" (Provincia de Jujuy)

Este trabajo tiene por objeto continuar el estudio de composiciónde aceites de pulpa de paltas argentinas iniciado con latesis de Jorge Alvarez (l), quien estableció las característicasfísico-químicas y composición del aceite correspondiente a lavariedad "Fuerte 40" (Calilegua, Pcia. de Ju...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rigotti, Juan Pedro
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1947
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0513_Rigotti
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0513_Rigotti_oai
Aporte de:

Ejemplares similares