Fernández, E. L., & Cattáneo, P. (1948). Aceite de oliva argentino: Composición química de un aceite elaborado sobre frutos de la variedad Arbequina, cosechados en Maipú, pcia. de Mendoza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fernández, Elba L., y Pedro Cattáneo. Aceite De Oliva Argentino: Composición Química De Un Aceite Elaborado Sobre Frutos De La Variedad Arbequina, Cosechados En Maipú, Pcia. De Mendoza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1948.
Cita MLA (8a ed.)Fernández, Elba L., y Pedro Cattáneo. Aceite De Oliva Argentino: Composición Química De Un Aceite Elaborado Sobre Frutos De La Variedad Arbequina, Cosechados En Maipú, Pcia. De Mendoza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1948.