Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos de la variedad Arbequina, cosechados en Maipú, pcia. de Mendoza
Desde hace algunos años fué iniciado el estudio de la composiciónquímica en ácidos grasos de los aceites de oliva de producción nacional. Grianta (1) y Schmidt (3) estudiaron bajo este aspecto aceites obtenidoscon frutos de diferentes variedades cosechados en la regiónde Monte Caseros (provincia de...
Autor principal: | Fernández, Elba L. |
---|---|
Otros Autores: | Cattáneo, Pedro |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1948
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0534_Fernandez https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0534_Fernandez_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos de la variedad Arbequina, cosechados en Maipú, pcia. de Mendoza
por: Fernández, Elba L.
Publicado: (1948) -
Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos de la variedad Arbequina, cosechados en Maipú, pcia. de Mendoza
por: Fernández, Elba L.
Publicado: (1948) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946)