Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos de la variedad Arbequina, cosechados en Maipú, pcia. de Mendoza

Desde hace algunos años fué iniciado el estudio de la composiciónquímica en ácidos grasos de los aceites de oliva de producción nacional. Grianta (1) y Schmidt (3) estudiaron bajo este aspecto aceites obtenidoscon frutos de diferentes variedades cosechados en la regiónde Monte Caseros (provincia de...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Elba L.
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1948
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0534_Fernandez
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0534_Fernandez_oai
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