Cita APA (7a ed.)

Simonetti, D. M. P., & Cattáneo, P. (1953). Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional: Composición química de aceites de maní de la variedad "Guaycurú" (blanco y negro) cosechados en la estación experimental agrícola de Cerro azul, Misiones. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Simonetti, Delia María P., y Pedro Cattáneo. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De La Variedad "Guaycurú" (blanco Y Negro) Cosechados En La Estación Experimental Agrícola De Cerro Azul, Misiones. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1953.

Cita MLA (8a ed.)

Simonetti, Delia María P., y Pedro Cattáneo. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De La Variedad "Guaycurú" (blanco Y Negro) Cosechados En La Estación Experimental Agrícola De Cerro Azul, Misiones. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1953.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.