Furtado Marquez, J. I., & Cattaneo, P. (1953). Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional: Composición química de aceites de maní de las variedades "Negra" y "Blanca", cosechados en Bella Vista (Corrientes) y Concordia (Entre Ríos), respectivamente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Furtado Marquez, Jorge I., y Pedro Cattaneo. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De Las Variedades "Negra" Y "Blanca", Cosechados En Bella Vista (Corrientes) Y Concordia (Entre Ríos), Respectivamente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1953.
Cita MLA (8a ed.)Furtado Marquez, Jorge I., y Pedro Cattaneo. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De Las Variedades "Negra" Y "Blanca", Cosechados En Bella Vista (Corrientes) Y Concordia (Entre Ríos), Respectivamente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1953.