Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : composición química de aceites de maní de las variedades "Negra" y "Blanca", cosechados en Bella Vista (Corrientes) y Concordia (Entre Ríos), respectivamente

l)- Prosiguiendo el estudio de composición en ácidos grasos de aceitesde maní de producción nacional, se encara en el presentetrabajo el examen de dos aceites obtenidos en laboratorio porextracción en frío con éter de petróleo (P.E. 30-70°C) de semillade la variedad comercial "negra" cosec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Furtado Marquez, Jorge I.
Otros Autores: Cattaneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1953
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0761_FurtadoMarquez
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0761_FurtadoMarquez_oai
Aporte de:

Ejemplares similares