Aceites de maní de producción nacional : Composición de aceites elaborados con frutos cosechados en las provincias de Salta y Tucumán

Se presenta una nueva contribución al conocimientode la composición en ácidos grasos de aceites de maní argentinos. Se encara el examen de composición, en ese sentido, deun aceite obtenido por extracción en frío, con éter de petróleo,de semilla de la variedad "Blanco común, tipo erecto, cosecha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corradi, Josefina Susana
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1954
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0803_Corradi
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0803_Corradi_oai
Aporte de:

Ejemplares similares