Aceites de maní de producción nacional : Composición de aceites elaborados con frutos cosechados en las provincias de Salta y Tucumán
Se presenta una nueva contribución al conocimientode la composición en ácidos grasos de aceites de maní argentinos. Se encara el examen de composición, en ese sentido, deun aceite obtenido por extracción en frío, con éter de petróleo,de semilla de la variedad "Blanco común, tipo erecto, cosecha...
Autor principal: | Corradi, Josefina Susana |
---|---|
Otros Autores: | Cattáneo, Pedro |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1954
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0803_Corradi https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0803_Corradi_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aceites de maní de producción nacional : Composición de aceites elaborados con frutos cosechados en las provincias de Salta y Tucumán
por: Corradi, Josefina Susana
Publicado: (1954) -
Aceites de maní de producción nacional : Composición de aceites elaborados con frutos cosechados en las provincias de Salta y Tucumán
por: Corradi, Josefina Susana
Publicado: (1954) -
Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos cosechados en Monte Caseros, Provincia de Corrientes
por: Grianta, Luis Alfonso
Publicado: (1944) -
Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos cosechados en Monte Caseros, Provincia de Corrientes
por: Grianta, Luis Alfonso
Publicado: (1944) -
Aceite de oliva argentino : composición química de un aceite elaborado sobre frutos cosechados en Monte Caseros, Provincia de Corrientes
por: Grianta, Luis Alfonso
Publicado: (1944)