Aplicación del método de Bull a la medición de presión osmótica de suero y determinación del peso molecular medio de sus proteínas
Fil: Caviglia, Enrique Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Caviglia, Enrique Jorge |
---|---|
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1954
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0809_Caviglia https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0809_Caviglia_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aplicación del método de Bull a la medición de presión osmótica de suero y determinación del peso molecular medio de sus proteínas
por: Caviglia, Enrique Jorge
Publicado: (1954) -
Aplicación del método de Bull a la medición de presión osmótica de suero y determinación del peso molecular medio de sus proteínas
por: Caviglia, Enrique Jorge
Publicado: (1954) -
Proteínas de suero y lactosas mercados y aplicaciones
por: Carrizo, Hernando Gabriel
Publicado: (2010) -
Proteínas de suero y lactosas mercados y aplicaciones
por: Carrizo, Hernando Gabriel
Publicado: (2010) -
Deshidratación osmótica de papas
por: Della Rocca, P. A., et al.
Publicado: (2022)