Sobre el contenido en ácido fítico de trigos argentinos de distintas variedades
Se presenta una revisión bibliográfica al día de estudios relativos al problema nutricional planteado por la presencia de ácido fítico en los alimentos ya que, como es sabido, dicho ácidos interfiere en la adsorción del calcio y del hierro por precipitar estos elementos en el tracto intestinal, sien...
Autor principal: | García Arca, Ernestina América |
---|---|
Otros Autores: | Cattaneo, Pedro |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1958
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0965_GarciaArca https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0965_GarciaArca_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sobre el contenido en ácido fítico de trigos argentinos de distintas variedades
por: García Arca, Ernestina América
Publicado: (1958) -
Sobre el contenido en ácido fítico de trigos argentinos de distintas variedades
por: García Arca, Ernestina América
Publicado: (1958) -
Valoración de ácido fítico en granos y subproductos mediante métodos colorimétricos.
por: Colazo Arregui, María Florencia
Publicado: (2014) -
Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
por: Reichert, Federico
Publicado: (1933) -
Contenido en calcio de trigos argentinos de distintas variedades, cosechados en diferentes regiones de la zona triguera
por: López, Julia Rosario
Publicado: (1957)