Sobre la composición de ácidos grasos de aceites de semilla de algodón argentinos
Se presenta un estudio comílemektarid aïééca de las características físico-químicas y de composición en ácidos grasos de aceites de algodón de producción nacional.-Se estudian 9 aceites a obtenidos de semilla de distintas variedades cosechadas en la provincia de Santa Fe(Estación Experimental Agríco...
Autor principal: | Canal, Julia Mirta |
---|---|
Otros Autores: | Cattaneo, Pedro |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1960
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1027_Canal https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1027_Canal_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sobre la composición de ácidos grasos de aceites de semilla de algodón argentinos
por: Canal, Julia Mirta
Publicado: (1960) -
Sobre la composición de ácidos grasos de aceites de semilla de algodón argentinos
por: Canal, Julia Mirta
Publicado: (1960) -
Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de Ammi Visnaga Lamb.
por: Robles, German Alberto
Publicado: (1950) -
Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de Ammi Visnaga Lamb.
por: Robles, German Alberto
Publicado: (1950) -
Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de Ammi Visnaga Lamb.
por: Robles, German Alberto
Publicado: (1950)