Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional

Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Longo, Salvador Angel
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1967
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1313_Longo_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n1313_Longo_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n1313_Longo_oai2024-09-02 Cattáneo, Pedro Longo, Salvador Angel 1967 Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1313_Longo_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Cattáneo, Pedro
author_facet Cattáneo, Pedro
Longo, Salvador Angel
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Longo, Salvador Angel
spellingShingle Longo, Salvador Angel
Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
author_sort Longo, Salvador Angel
title Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
title_short Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
title_full Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
title_fullStr Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
title_full_unstemmed Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
title_sort composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1967
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1313_Longo_oai
work_keys_str_mv AT longosalvadorangel composicionquimicadeloslipidosresidualesentortasyharinasdesemilladealgodonerodeterminaciondelcontenidoenacidosciclopropenoicosdeunexpellerdeproduccionnacional
_version_ 1824355704295653376