Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
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Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1967
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I28-R145-tesis_n1313_Longo_oai2024-09-02 Cattáneo, Pedro Longo, Salvador Angel 1967 Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1313_Longo_oai |
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