Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional

Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Longo, Salvador Angel
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1967
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1313_Longo_oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.