Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Iglesias, Héctor Arturo |
---|---|
Otros Autores: | Chirife, Jorge D. |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1975
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1479_Iglesias_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
por: Iglesias, Héctor Arturo
Publicado: (1975) -
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
por: Iglesias, Héctor Arturo
Publicado: (1975) -
Análisis y regresión de isotermas de sorción
por: Hernández, Mónica Elisa, et al. -
Isotermas de sorción de agua y metanol por resinas de intercambio iónico
por: Crovetto, Rosa
Publicado: (1974) -
Isotermas de sorción de agua y metanol por resinas de intercambio iónico
por: Crovetto, Rosa
Publicado: (1974)