Producción de inulinasas de origen microbiano para procesos biotecnológicos

El trabado de tesis realizado consistió en: a. Aislamiento y caracterización de cepan bacterianasproductoras de inulinasas, termófilas o termorresistentes, apartir de ecosistemas naturales. b. Estudios de producción en lote para la selección de lacepa adecuada, a partir de medios de cultivo sintétic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vullo, Diana Lía
Otros Autores: Siñeriz, Faustino
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1992
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2536_Vullo
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n2536_Vullo_oai
Aporte de:

Ejemplares similares