Interacciones entre ß-lactoglobulina y polisacáridos en coloides alimentarios
Se estudió el efecto de diferentes polisacáridos en las propiedades de gelificación y espumadode la β-lg en condiciones de limitada compatibilidad termodinámica (pH > pI). En presencia depolisacáridos no gelificantes (λ-C, XAN y PGA) se observó una disminución en la concentraciónmínima de proteín...
Autor principal: | Baeza, Rosa Isabel |
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Otros Autores: | Pilosof, Ana María R. |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2003
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Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3665_Baeza https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n3665_Baeza_oai |
Aporte de: |
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