Galletita con matcha
Introducción: Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) están asociadas al estilo de vida y al consumo de ultraprocesados, como las galletitas. Se ha descubierto que los antioxidantes juegan un papel fundamental en la prevención de las ECNT, al mismo tiempo que se han estudiado las propie...
Autores principales: | Bernardi, Catalina, Calo, María Carla |
---|---|
Formato: | Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1925 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
por: Crotto, Agustina, et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de galletitas más saludables: alternativas para incrementar su contenido de antioxidantes
por: Patrignani, Mariela
Publicado: (2017) -
Galletitas “El Molle”
por: Martoccia, Franco, et al.
Publicado: (2018) -
Incorporación de saborizantes naturales a galletitas: efecto sobre el poder antioxidante del producto final
por: Patrignani, Mariela, et al.
Publicado: (2016) -
Producción de galletitas sin TACC
por: Dabadie, Pierina, et al.
Publicado: (2018)