Mejora de la gestión en las MiPyMes del LAU
Autores principales: | Pippolo, Daniel, Irisity, Mariana, Ayres, Carlos, De Giuda, Mariela, Torales, Romina, Faure, Sebastián, Schmidt, Angelina, Cazaux, Nadina, Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo, UY, INTI-Concepción del Uruguay, AR |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
LATU
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa467.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El valor de la articulación institucional para incorporar diseño en las cadenas productivas regionales
por: Pozzo, M., et al.
Publicado: (2017) -
El valor de la articulación institucional para incorporar diseño en las cadenas productivas regionales
por: Pozzo, M., et al.
Publicado: (2017) -
Causas que afectan a MiPyMES del sector gastronómico en el cumplimiento de los estándares crediticios
por: Ochoa Núñez, Claudia Maribel, et al.
Publicado: (2023) -
Aglomeraciones productivas y políticas públicas. Actividades y resultados
por: Tagliani, Pablo, et al.
Publicado: (2018) -
Turismo y teoría de clusters, las potencialidades de la localidad de Monte Hermoso
por: Elías, Silvina R., et al.
Publicado: (2009)