Características de la producción lechera argentina
Ordoqui, María Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Autores principales: | Ordoqui, María Soledad, Mogni, Fernando Aníbal, Hervias, Diego |
---|---|
Formato: | article artículo Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2003ordoquimariasoledad |
Aporte de: |
Ejemplares similares
- Características de la producción lechera argentina
-
Avances de la ciencia de la producción lechera /
por: Phillips, C.J.C
Publicado: (1998) -
Producción lechera ciencia y práctica
por: Leaver, J. D.
Publicado: (1991) -
Producción lechera ciencia y práctica
por: Leaver, J. D.
Publicado: (1991) -
Hacia donde vamos en producción lechera /
Publicado: (1990)