Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina
Fil: Cetrángolo, Hugo Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos (PAA). Buenos Aires, Argentina.
Autores principales: | Cetrángolo, Hugo Alfredo, Quagliano Amado, Javier Carlos, Martínez Martínez, I., Fernández, S. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2002cetrangoloh |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina
por: Cetrángolo, Hugo Alfredo, et al.
Publicado: (2002) -
Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina
por: Cetrángolo, Hugo Alfredo, et al.
Publicado: (2002) -
Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina. International competitiveness of the fine wines chain in Argentina.
por: Cetrángolo, Hugo Alfredo -
Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina
por: Cetrángolo, Hugo Alfredo -
Comercialización de vinos finos.
por: Dal Pozzo, Adriana Verónica
Publicado: (1997)