Compuestos secundarios de especies vegetales nativas como agentes para mejorar la tolerancia a aguas de bebida con elevados tenores de sulfatos en rumiantes
Fil: Juarez Sequeira, Ana Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Autor principal: | Juarez Sequeira, Ana Verónica |
---|---|
Otros Autores: | Arroquy, José |
Formato: | doctoralThesis Tesis doctoral acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2022juarezsequeiraanaveronica |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Compuestos secundarios de especies vegetales nativas como agentes para mejorar la tolerancia a aguas de bebida con elevados tenores de sulfatos en rumiantes
por: Juarez Sequeira, Ana Verónica
Publicado: (2022) -
Compuestos secundarios de especies vegetales nativas como agentes para mejorar la tolerancia a aguas de bebida con elevados tenores de sulfatos en rumiantes
por: Juarez Sequeira, Ana Verónica
Publicado: (2022) -
Consumo voluntario de forraje por rumiantes en pastoreo
por: Mej�ia Haro, Jos�e
Publicado: (2002) -
Partial replacement of corn grain by calcium salts of unsaturated fatty acids in grazing dairy cows: 1- Dry matter intake, milk production and composition.
por: Vidaurreta, L.I -
Partial replacement of corn grain by calcium salts of unsaturated fatty acids in grazing dairy cows: 2- Milk fatty acid composition.
por: Vidaurreta, L.I