Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras : influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche
Fil: Inchausti, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina.
Autores principales: | Inchausti, Daniel, Tagle, Ezequiel C., Helman, Mauricio B. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
1943
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1943inchaustidaniel |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras : influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche
por: Inchausti, Daniel, et al.
Publicado: (1943) -
Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche
por: Inchausti, Daniel 1886-1962 -
Suplementación con sales cálcicas de aceite de lino a vacas lecheras en primer tercio de lactancia : respuesta productiva y composición de leche
por: Moreno González, Yaliska Milena
Publicado: (2019) -
Digestión y ambiente ruminal de vacas lecheras alimentadas con diferentes niveles de ración completamente mezclada y pastura.
por: Montiel, M.D -
Utilización de Monensina en vacas lecheras. 2.Ambiente y digestión ruminal.
por: Santini, F.J