Chernoff, E., & Cattáneo, P. (1953). Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional: Composición química de aceites de maní de las variedades "blanca" y "roja" cosechadas en Roque Saénz Peña (Presidente Perón) y San Rafael (Mendoza), respectivamente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Chernoff, Enrique, y Pedro Cattáneo. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De Las Variedades "Blanca" Y "Roja" Cosechadas En Roque Saénz Peña (Presidente Perón) Y San Rafael (Mendoza), Respectivamente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1953.
Cita MLA (8a ed.)Chernoff, Enrique, y Pedro Cattáneo. Composición Química En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Composición Química De Aceites De Maní De Las Variedades "Blanca" Y "Roja" Cosechadas En Roque Saénz Peña (Presidente Perón) Y San Rafael (Mendoza), Respectivamente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1953.