Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : Composición química de aceites de maní de las variedades "blanca" y "roja" cosechadas en Roque Saénz Peña (Presidente Perón) y San Rafael (Mendoza), respectivamente

1)- Prosiguiendo estudios de composición en ácidos grasos deaceites de maní de producción nacional se encara el examen de dosaceites obtenidos en laboratorios por extracción en frío con éterde petróleo de semilla de la Var. comercial "Blanca" cosechadaen R.S. Peña (Pte. Perón) y de la Var....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chernoff, Enrique
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1953
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0765_Chernoff
Aporte de:

Ejemplares similares