Fuchs, M. S. A., & Cattáneo, P. (1957). Sobre la composición en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional: Estudio de composición de los aceites de semillas de 25 variedades comerciales de maní cosechadas en la misma época y en el mismo suelo (Manfredi, Provincia de Córdoba). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fuchs, Marta Sofía Ana, y Pedro Cattáneo. Sobre La Composición En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Estudio De Composición De Los Aceites De Semillas De 25 Variedades Comerciales De Maní Cosechadas En La Misma época Y En El Mismo Suelo (Manfredi, Provincia De Córdoba). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1957.
Cita MLA (8a ed.)Fuchs, Marta Sofía Ana, y Pedro Cattáneo. Sobre La Composición En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Estudio De Composición De Los Aceites De Semillas De 25 Variedades Comerciales De Maní Cosechadas En La Misma época Y En El Mismo Suelo (Manfredi, Provincia De Córdoba). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1957.